エシレバター
2011年 06月 16日
なので、普段私たちが使っている無発酵のものに比べて風味・香がいいとか・・・
何度か食したことはありますが、その値段に驚いた記憶があるくらいで、
それほど味に感動した記憶はありません(~_~;)
「ECHIRE MAISON DU BEURRE」
というお店が丸の内にあり、凄く流行ってますよね!!
今回初めて、マドレーヌとフィナンシェを頂きました!(^^)!
↑素敵な箱を開けると
↑こんな感じです!
え~~、裸んぼ(@_@;)
最近のお菓子は過重包装ではありますが、慣れてない感じでおどろきました。
お値段もびっくり!
一箱3360円でマドレーヌ×5個、フィナンシェ×5個
って事は、一つ300円程☆★☆★
夜中に3つ食べちゃいました( ^)o(^ )
生地の中には、焦がしバターを作った時にできる茶色いツブツブが。
確かに美味しいけれど、少々お高いかなぁ~
by garachan418 | 2011-06-16 23:40 | 美味しい