9月の教室 試作
2011年 09月 09日
第1弾では、「クリームパン」と「クッキーパン」を作ったので
今回は、「あんパン」と「チョココルネ」ですよ(・ε-。)⌒☆
ちびっ子2人もお手伝い!?
チョココルネには欠かせない
「コルネ型」
焼成前の状態
成形は色々ですが・・・(@_@;)
ちびっ子達も頑張ってたので、気にしない、気にしない・・
焼成後、コルネ型を抜いてチョコクリームを絞ったら
出来上がり(´∀`*)
あんパンは、焼成前に「桜の花の塩漬」をのせて~
↑(ライチさんありがとう!)
餡子の甘味に、桜の✿の香りと塩気がgood(゚∀゚)
この菓子パン生地、ホント美味しい(^v^)
そして、チョコレートクリームももちろん手作りで美味ですね~
合格! (゚∀゚ノノ"☆パチパチ
by garachan418 | 2011-09-09 03:30 | パン教室